Casa Carol, por Larissa Carbone Arquitetura

Leave a Comment


O projeto de reforma desta casa em um condomínio fechado de Jundiaí foi criado para atender os desejos de um jovem casal com filhos. A lista incluía a ampliação da sala de estar e visitas, um espaço multiuso para as crianças e a definição de um espaço bonito para um home office com design moderno.


Hoje o espaço gourmet é o item número um na lista de desejos dos clientes. Desenvolvemos então nossa proposta integrando a sala ao espaço gourmet, abrindo os ambientes e oferecendo mais interatividade entre os membros da família e também entre amigos e convidados na hora de receber.


O escritório ganhou uma divisória vazada que permite isolamento quando necessário graças às portas de correr feitas em vidro temperado.
Os revestimentos são em tons neutros e o que garante uma certa irreverência é o piso de porcelanato com acabamento de madeira de demolição, além da intervenção de cores em alguns pontos inusitados, como os rodízios do mobiliário.


Esta reforma está em andamento mas logo postaremos o resultado final para inspirar sua próxima reforma.




0 comentários:

Postar um comentário

Labels